k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Позвольте вам признаться в любви...

    Ах, как же давно я по-настоящему не признавалась в любви! :) И вот сейчас у меня такое настроение и мне совершенно не хочется его сдерживать - ну просто очень хочется это сделать!..:))  И чего ждать? Ведь, если сильно хочется, то можно, правда? :)

    Позвольте я вам всем-всем, мои замечательные, мои славные виртуальные друзья, признаюсь в любви? Не прячьте свои улыбки - улыбайтесь! Я не боюсь показаться смешной или ненормальной - здесь, в ЖЖ, я научилась парить на крыльях смелых мечтаний, легко знакомиться и общаться с совершенно любыми и разными людьми, потому что в этом чудесном пространстве мы все равны, как перед Богом!  И здесь нет границ и не имеют значения ни место проживания, ни возраст, ни социальный статус, ни прочие условности и заморочки реальной жизни... Здесь я нашла и продолжаю находить всех ВАС!:)  Я вас всех люблю!

   Вчера доченька мне рассказала шутку из интернета.

   Вопрос: Может ли пожизненное заключение доставлять человеку радость?
   Ответ: Может, если в камере будет компьютер, подключенный к интернету.

   Меня охватил просто детский восторг от этого "черного" (казалось бы) юмора!  В этом что-то есть, не правда ли?!!:)))

  Это тоже всем вам - и розы в капельках росы, и чарующие звуки саксофона прямо из моего сердца:



P.S. Я не пьяна нисколько, не думайте!:) Хотя... вот пойду сейчас и куплю себе вина и шоколад. Попробую "Пино Нуар" из коллекции молодых инкерманских вин...:)
Сегодня можно и нужно! 21 июня - День Летнего Солнцестояния. Магический, удивительный день... Купала, Иванов день. Раньше он отмечался именно в этот день, но позже его приурочили к Рождеству Иоанна Крестителя.  Считалось, что в этот день Солнце и Земля приветствуют друг друга.
http://www.countrysideliving.net/cal_june.html


        
    


 
Tags: праздник
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments