k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Психология "дуры" на генном уровне...:))

    Поскольку от жадности доброты сердечной я создала себе совершенно НЕЧИТАБЕЛЬНУЮ френдленту, то в силу своей природной хитрости мудрости решила упростить процесс чтения - ставлю на отслеживание исключительно тех, кто мне симпатичен, мил, дорог и кого читать весело и интересно... И каждый раз, заглядывая в почту, радуюсь все более увеличивающемуся количеству входящих писем и сообщений. То есть, свою природную жадность любознательность  теперь удовлетворяю таким вот НЕоригинальным, немного бестолковым тяжеловесным способом....:))

   И вот, когда я писала рассказ "Дура", то нашла в своей почте вот этот пост, которым хочу сейчас поделиться с вами, друзья мои. В первый раз я его прочла вскользь по диагонали, с удивлением отметив про себя такое точное совпадение темы, а сейчас, вчитавшись внимательно еще раз, поняла - ну нельзя такие "перлы" не дарить окружающим!..

   Рискуя потерять из друзей всех оставшихся немногочисленных мужчин (и поэтому заранее прошу у вас прощения), я все-таки делаю перепост. Уж очень интересно мне ваше мнение, друзья, по теме вышеозначенного поста.:)  

   И ведь фильм "Москва слезам не верит" тоже один из самых любимейших мной фильмов. А легендарный слесарь Гоша, который "мужик потому КАК" вообще был доселе чистейшим образцом чистейшей прелести мужской доблести...

   И вот думаю теперь, что ли  происходит во мне сдвиг на генном уровне в результате разгипнотизации в процессе долгих лет жизни? Почему-то я очень многое из того, о чем идет речь у tefffi испытала  на своей шкуре в своей жизни...

   Сколько нас, таких "дур" на генном уровне?!!




Оригинал взят у tefffi в ПРИМАКИ. 


В России очень хорошо жениться.
Как уж там Мироздание крутит, но мамы дочек умудряются к моменту превращения девочки-бутончика в прекрасный цветок обеспечить Принцессу всем необходимым.
Включая к тому же в ней моторчик вечного движения мысли и мышц.

Чего почему-то не происходит с мамами мальчиков: мы они, являя миру сокровище с золотым пупком мужского пола,считают миссию выполненной и ждут только , кому эту радость отдать из рук в руки.
Голенького. Капризного.Беззащитного.Бесквартирного.
Знающего из всех местоимений только "Я"...

Подросшая девочка в России, как правило, умна и образованна, к совершенно жёлтопуховым примерно 20 годам вполне способна навалить на себя огромное счастье в виде мужчины всего лишь за маленькую и неопрятную пачкотню в собственном паспорте.

И, как ни парадоксально, она этого хочет!
То ли войны, терзавшие нашу землю веками, собиравшие урожай из крепких молодых мужчин исключительно для небес, встроили в генетический набор женщины это неразборчивое стремление, то ли демографические штучки и "вечный зов" - неясно.

И получается этакая вывернутая наизнанку сказка "Маша и медведи": к ней в уютное гнёздышко сваливается медведь мужик, садится за её стол, хлебает из её миски её ложкой, валится на её постель и укрывается, соответственно, её же одеялом.

Нет, я не против семьи, как раз я только ЗА.
Но не до такой же степени...

Так вот.
Сейчас начнётся самое интересное!

Думаете, ну сложилось так, ну любовь, при чём тут примак?
И нюхаете возмущённо надушенный платок.
И считаете, что Он сейчас вот каааааак начнёт сумасшедше вить гнездо, выдирая пух из собственного упитанного тельца.

И тут Вы попались, значит!
Потому что как раз дудки!

Потому что хитрый ленивый мужик знает, что Вы так и подумаете!
И вместо активной работы вывесит в туалете несколько классических примачих лозунгов:
"Ты сама этого хотела!"
"Я же не пойду воровать, а на работе проблемы!"
"В ЧУЖОМ доме я ничего не буду ремонтировать!"
"Орлы в неволе не размножаются!"
"Мужчины не моют посуду!"
"Ты корыстная, раз хочешь МОИ деньги сделать общими!"

И что?
И всё!!!

Мужик так и останется чем-то типа надувной куклы.
"Диван с вибратором", как выразился кто-то в инете.
Да ещё и обиды будет высказывать Ей по разным поводам, не прощая ей ни бОльшей зарплаты, ни более высокого социального статуса...
А она , загипнотизированная ещё в генах дурочка, будет кормить его борщами и постоянно караулить, как бы это счастье не слилось в соседнюю квартиру, где тоже правильно вырастили девочку...
И всеми силами укрепляет этот альфонсизм счастливый брак...

Что???
Я вру????
А "Оскара" кто получил????
Нет, не я, но фильм "Москва слезам не верит".
Люблю его, кстати, фильм этот. За правду жизни.

Там как раз умница-красавица, директор фабрики, уже и дочь готовую и хорошую вырастившая, осчастливливается в свой сорокет начитанным слесарем Гошей, пьющим запоями примаком.
Появившись в её просторном доме и поев мясца, он решает тут навеки поселиться, о чём и объявляет растерянным и присевшим, как куры под петухом, женщинам.

А чтоб они окончательно потеряли ощущение реальности, ещё и выкручивает им руки своим недолгим "уходом" и требованием не открывать рта, потому что он САМ.

А САМ он хорошо жарит шашлыки и делает миксер из ненового пылесоса. Мда...
И мгновенно уходит в запой неопрятной коммуналки, когда она нечаянно дешифруется и "озвучивает" свою большую должность.
Обиделся ещё!

Возвращается слесарь королём к заплаканной директорше фабрики, которая немедленно начинает его кормить борщом со сметаной и твердит ему, смурному и недовольному, как она долго его ждала.
Не забыв посыпать борщ мелко нарезанной пользительной зеленью.
Но старательно забыв свою должность и все заслуги, чтоб Он не обиделся.
Занавес.

За которым маячит уже будущий примак, жених её дочки, умницы-красавицы, которого она же спасает от брутальных искателей её внимания. При помощи того же Гоши, справедливости ради замечу. Примак примака...

Грустно, дЕвицы.
"Что делать?" - восклицал Чернышевский.

Думаю, женщинам надо встряхнуться.
Посмотреть на себя в зеркало.
Подтянуть живот.
Повесить на видное место свои дипломы.

И выучиться одному простому движению: отведя правую ногу назад и сделав хороший упор на левую, с силой выбросить правую вперёд и немного вверх, прицеливаясь в очень мягкое примачье место.

И дать ему пенделя!
А если при этом, получив некое ускорение, он не будет подхвачен и обласкан следующей дурочкой, то, вполне возможно, спустя 10-15 пенделей задумается, и начнёт работать, и уже САМ будет вить гнездо и зазывать туда райскую птицу сначала неверными, но крепнущими в мелодии соловьиными трелями.

И появятся наконец в России мужчины в нужном количестве (потому что есть немногие исключения).
И народят хорошее потомство...
Как и положено во всей живой природе...

В связи с вышеизложенным шлю горячий привет мамам мальчиков, которые всегда счастливы, спихнув как дерьмо с лопаты своих бутузов.

И нежное СОчувствие героическим и самоотверженным мамам девочек: скоро придёт медведь драгоценный зять и навалится на ваш уютный теремок...

Tags: хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments