k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

ПОСТ СКРИПТУМ

   Друзья мои!

   Я очень внимательно перечитала все ваши комментарии и очень тронута вашим участием, добротой, дружескими пожеланиями и советами. Спасибо вам, дорогие мои, огромное спасибо за всё! Я ещё вчера всем своим существом рванулась навстречу - написала такой растроганно-пафосный пост!... Но потом перечитала его, поняла, что не смогла за всеми этими словами передать и малой толики своих чувств, смутилась и удалила его. А вы мне всё продолжаете и продолжаете писать, и я увидела, сколько же у меня много друзей! Я и не предполагала, что так получится, и этот мой последний прощальный пост окажется таким важным для меня, для переосмысления очень многих вещей в жизни...

 

 Не буду мучить вас своими душевными излияниями, думаю вы все и так понимаете, что может чувствовать человек, оказавшийся в такой ситуации. Мне показалось, что я как-то выросла из этого пространства, что пора снова вернуться только в реальную жизнь, и просто хотела красиво попрощаться, оставшись вашим другом на будущее. Но настоящее показало мне, что ваша дружба со мной - это большая ценность для меня. И я не могу теперь так вот просто взять и удалиться насовсем. И реальная жизнь оказалась так тесно переплетена с виртуальной, что одно без другого - это уже неполная жизнь...:)

 Ну и правда - зачем удалять весь "шкаф", если можно просто поменять в нём кое-что?:)) И потом, да - это и есть моя Живая книга, которую я пишу вам о себе. И многое оказывается и вам в ней созвучно...

                                                Поэтому вы правы - пусть он остаётся!

    Просто потом, когда появится больше времени, я пересмотрю все свои записи, произведу некоторые изменения. А в основном, пусть он останется, как часть моей жизни. Ведь действительно, я скучала бы  без вас и без моего ЖЖ очень сильно... Он ведь был для меня и моим виртуальныи домом, и настоящим другом, с которым можно поговорить обо всём... И ещё чем-то вроде копилочки разных интересностей для меня самой и для вас, надеюсь.:)  
Я думаю, что стоит всё же оставить мой журнал - пусть он живёт и дальше!:)) 

   А я всё равно вынуждена сейчас попрощаться с вами на какое-то время, потому что мне привезли моих внучат на лето и времени свободного у меня просто не будет пока. Ну разве что при случае размещу какие-то фотки о лете, о море...:) Так что мы ещё обязательно встретимся с вами и почитаемся!:)) 

   Я ещё больше люблю вас всех!  И очень-очень рада, что вы у меня есть...:) Всем чудесного, яркого лета!  Прекрасного отдыха и замечательных впечатлений о нём!:)  











Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →