k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

ПРОЩАЙТЕ, ДРУЗЬЯ МОИ! (ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ)

    Друзья мои, я решила удалить свой журнал. Не скрою, решение это пришло как-то спонтанно и неожиданно даже для меня самой. Но мне не хотелось бы уходить прежде, чем я не попрощаюсь с вами... Ведь время, проведённое в общении с вами в ЖЖ, мне очень многое дало.

    Боже, благослови всех тех, кто создал интернет и эту прекрасную площадку виртуального общения Livejournal! :)) Столько прекрасных людей я здесь нашла! У меня никогда бы не нашлось такой возможности общения с таким огромным кругом друзей в реальной жизни. А здесь это стало возможным... Ах, если бы вы знали, как я сейчас взволнована и как мне трудно от этого сконцентрировать свои мысли!..:) Но я очень хочу сказать вам эти слова моей огромной  сердечной благодарности!:)

 

...Ровно восемь лет назад в моей жизни произошло событие, перевернувшее всю мою жизнь... И всё это время я была словно срубленное дерево... Но сейчас я чувствую, что отросли новые ветки - корни-то остались!:)) А всё это время мне было дано, оказывается, чтобы понять саму себя - что мне нужно, как жить дальше?  Несколько раз было так, что я в отчаянии стояла на самом краю своей жизни, считая, что мне она больше не нужна... Но каждый раз что-то спасало меня от последнего шага. Сейчас я понимаю, что не смотря ни на что, моя судьба добра ко мне: она посылала мне разных людей и я очень многому смогла у них научиться... Один из них привёл меня в ЖЖ, практически заставив меня завести этот блог. Если бы вы знали, как же я была растеряна в начале - я чувствовала себя так, будто меня, не умеющую танцевать, вытолкнули в круг прекрасно танцующих людей и мне нужно было победить этот свой страх! Я не знала, о чём писать, не знала, какое название дать своему блогу... И на вопрос: "Ну скажи хотя бы, что ты больше всего любишь?" я ответила тогда: "Крым, солнце, море..." - Так и родилось название "Просто люблю жизнь -это добавилось чуть позже - солнце, море, Крым..." Под многоточием скрывается всё остальное.:)) Слишком много, оказывается, я люблю.:)

   Так же "случайно" был придуман подзаголовок - "Чем случайней, тем верней". Позже я добавила "Лучше быть, а не казаться" - и это как-то определило мой "жанр" - быть открытой, искренней и честной в меру своих сил и возможностей. Не знаю, насколько и всегда ли мне это удавалось, но я старалась, как могла - писала обо всём том, что меня интересовало, захватывало, о чём я переживала или думала...  Старалась быть честной и искренней. Хотела дружить и общаться с вами.:)

    Совсем недавно одна из моих любимых френдесс сказала мне, что я металась - да, так оно и было! Я металась в этом пространстве, что-то искала... Искала, чем можно заполнить огромную зияющую воронку в душе - писала что-то об эзотерике, потому что казалось выходом уйти в духовность от этой бренной и пугающей жизни, писала свои мысли вслух и стихи - неумелые, но простые и искренние, как могла, не претендуя на их необычность или исключительность... Восхищалась своими прекрасными и добрыми друзьями... Делилась с вами всем тем, что мне нравилось самой...:)

    У меня и раньше мелькали мысли, чтобы удалить журнал - особенно в те моменты, когда снова и снова накатывала чёрная волна выедающей душу тоски, когда снова становилось страшно бессмысленным всё происходящее в моей жизни... Но всякий раз спасало общение с вами, мои дорогие, любимые мои друзья. А сейчас вдруг поняла: "Я выросла!" Да-да! И этот журнал для меня вдруг стал  похож на шкаф, набитый одеждой, которая мне мала...:))) 

   Я не сразу удалю его - недели через две-три, скорее всего. Просто, чтобы вы его успели просмотреть - может, кому-то из вас вдруг станет интересно. Вы можете забрать себе на память обо мне всё, что захотите!:) И всё это время я буду общаться с вами в комментариях, если вы захотите мне что-то сказать на прощание. Может быть, потом когда-нибудь я снова заведу свой блог, если захочу и если мне будет, что сказать или показать вам. Или просто, чтобы приходить в гости в ваши журналы для общения.  И тогда-то я обязательно сама найду вас -  всех тех, кого успела здесь полюбить, своих самых любимых и самых созвучных мне людей.:)  

   На прощание я решила развиртуалиться и сделала сегодня вечером своё фото себя такой, какая я обычно и есть - не празднично-выходная и при полном параде, а обычная, абсолютно без макияжа и прочих прикрас.:)) Вот, такая я, видите? - даже прыщик, как назло выскочил!..:))





    И еще я хочу сказать: дорогие мои, всем , кому захочется  продолжить общение со мной - в переписке, по скайпу, по телефону - пишите мне на электронный адрес, который есть в профиле. Или пока ещё тут будет журнал, вы можете писать мне в личку. Пишите, приезжайте в гости в наш прекрасный Крым, очень буду рада развирту, живому общению. Буду рада чем-нибудь помочь - хотя бы ВОВРЕМЯ СКАЗАННЫМ НУЖНЫМ СЛОВОМ...:)) По себе знаю, насколько это бывает важно и нужно. Да, и ещё: на сайте стихи.ру я -  Лара Беланина. Может быть, буду пока туда писать что-нибудь...

  
   Очень хочу пожелать вам - любите друг друга и нашу маленькую сине-зелёную планету. Жизнь прекрасна и удивительна!  А я, кажется, нашла то, что искала. Это - любовь! Не к какому-то одному конкретному человеку - я нашла её в себе самой...:)

     Ещё и ещё раз - всем огромное спасибо, мои дорогие друзья! Я люблю вас! И обнимаю с теплом в сердце...:) 

                                                                  ВАША  K_LARABELL
                                                      
 

Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →