k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

New Хармс...:)))

    Интернет просто сокровищница самых разнообразных талантов. Иногда попадаются просто-таки настоящие перлы!...:)) Вот, нашла один такой. Вспомнилось даже, как мы с доченькой когда-то покатывались от хохота, читая Хармса... Белка по имени Гриша пишет не хуже, по-моему... Судите сами.:)




Оригинал взят у grishadanunaher в и так, скаСка N19*

    И снова всё предвещало успех! И плохая погода, и отсутствие денег на счету, даже штраф за не правильную парковку тоже предвещал успех! Так же успех предвещала последняя банка консервированных орехов и цветные фантики от сьеденных конфет.
 Белка доел орехи, отряхнул крошки с пуза и пошел помирать на ближайшую поляну.. именно от этого предприятия белка ожидал полного, и я бы сказал, окончательного успеха. 
 Выбрав травку помягче, подложив руки под голову белка улегся, и стал представлять свои похороны. Фантазия ему полностью удалась.
Белке представлялась вся пышность и торжественность мероприятия.
Множество народа в красивых, строгих одеждах подносили цветы и погребальные венки к его .. нет, в гробу он лежать не хотел! Белка любил комфорт, и поэтому участники процесса захоронения возлагали ему цветы прямо возле дивана в стиле "Кантри".
Пожарный оркестр наигрывал веселые мoтивы из репертуара Розы Рымбаевой и Синей Птицы.
 Слуга-японец обносил всех водкой собственного приготовления.. Белке водка не нравилась, сильно отдавала сивухой.
 Безутешная вдова (черт ее знает, от куда она взялась..), громко сморкалась в носовой платок и строила глазки бородатому мужчине в джинсовом комбинезоне.
Вообще настроение у всех было самое благостное и праздничное. Белку все поздравляли и желали многих лет здоровья и процветания на том свете.
Все шутили, толкались, говорили тосты, и приплясывали в такт пожарного оркестра.
Один шустрый малый даже присел на белкин диван, но его тут же согнали, вроде как не положено..
Публика ждала приезда принца Уганды (он был главным сюрпризом похорон). Его Высочество должно было прочитать некролог сочиненный самим белкой, и пожертвовать 1000 долларов на похороны Григория (кстати, белку звали именно так).
Неожиданно к дивану подскочила девочка в матросском костюмчике, и потащила белку танцевать краковяк вместе со-всеми. Белка слегка поупрямился , а потом с хохотом вскочил, взял проказницу на руки, и пустился в пляс на радость всем собравшимся.
Натанцевавшись, белка отпустил девочку, и пошел принять сто грамм за собственное здоровье.
Водка, как я уже писал, Григорию не нравилась, но эффект возымела. Неровной походкой идя к дивану, он локтем зацепил зайца по уху.....
... морду белке били долго и со-вкусом, со-знанием дела и с сопутствующей риторикой. На собственных похоронах Грише порвали ухо, сломали два ребра, и вывихнули лодыжку.Так же  поцарапали паркет белкиными зубами.
Зайцам тоже мало не показалось, хоть их было и больше.
В самый разгар драки, бородатый мужчина все таки завалил вдову на диван с клятвенными заверениями,  что он отвезет ее в Алупку, а от туда в Караганду, знакомиться с мамой. 
Принц Уганды, Вобаеб Воебаба угощался мороженным, улыбался белыми зубами и был всем доволен.. некролога он не читал, денег не дарил, застенчиво всем кланялся и просто был хорош сам по себе.
 Вдруг с треском распахнулись окна и белке стало холодно от налетевшего ветра. Он поежился, открыл глаза и вспомнил, что лежит по среди поляны, и что пора бы уже или помирать, или идти готовить себе какой нибудь ужин.
Он задумался, но выбрал второе.
 ..а в это время на острове Хайнян, Ольга Семеновна Батюшкина, принимала ванны из кокосового молока.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°



Tags: смешное
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments