k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Поездка на дачу в Мраморное

     Первый раз в этом сезоне съездила на дачу. Дача не моя, а моих друзей, которые сейчас живут в Нижнем Новгороде. Они-то и попросили меня съездить и посмотреть, в каком она сейчас состоянии. И вот сегодня я с утра отправилась в предгорье, в дачный массив Мраморное, который находится чуть в стороне от Ялтинской трассы, в том самом месте, где находится знаменитая Мраморная пещера...




Кстати, там недалеко еще есть и Красная пещера -



   Ну, и если уж речь зашла о достопримечательностях Крыма, похвастаюсь уж заодно, что живу буквально в полукилометре от Неаполя Скифского, который находится на той самой горе, рядышком с которой находится наш дом...:))


   Из Краснолесья ведёт на подъем всё та же знакомая мне лесная дорога...


    После городского шума и пыли так ощутимо пахнет лесом, свежей зеленью, лес радует щебетом птиц и тем особым умиротворением, которое дарит только общение с Природой...

 

 

А вот уже и первые дачные домики...


    Дача оказалась закрытой, ребят временно присматривающих за домиком не оказалось на месте. Я не смогла им дозвониться, поэтому меня там сегодня, естественно, никто не ждал...:))

    
      Я побродила по окрестностям, сделала ещё несколько снимков для своих друзей. (Чтобы им захотелось побыстрее приехать в Крым продолжать своё строительство...:))) )



                  Скоро будут и черешенки...:))


   А вот этот новый, довольно большой и немного недостроенный дом (остались отделочные работы, в основном) хозяева продают - кстати недорого... Так что если кому-то приглянулись места и вообще Крым - милости просим, обращайтесь!:))


   По дороге на остановку автобуса я встретила прелестных девочек, которые мне согласились охотно попозировать, мило улыбаясь...:)) Правда, одна из девочек оказалась мальчиком Мишей, которого, как прЫнца, возили две лошадки барышни в коляске...:))) Попробуйте угадать, кто из них Миша!:)))


   Ну и напоследок я сделала весьма неудачный портрет какой-то букахи, похожей на божью коровку, потерявшую в траве свои чёрненькие пятнышки... А может, она просто мутировала?!:)) Букашка не призналась ни в чём, застеснялась и спешно удрала от меня в травяные дебри...:))


   Вот такая поездочка получилась... Побежала я на свой огородик клубнику сажать, которой разжилась сегодня на даче.:))
P.S. Снимки про пещеры и Неаполь Скифский делала не я...:)


Tags: мой Крым
Subscribe

promo k_larabell апрель 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments