k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Бабки рулят!!!

  ...или Любви к деньгам все возрасты покорны!..:)))





   Вчера мне подсунули в руки Калькулятор для подсчёта прибыли от парней, которые Могут Многое и обещают Менять Мир...:)) - http://www.mmm-ukr.com/calculator.html -  (Классная игрушка, как оказалось!:)) Я вчера часа полтора в неё играла вечером, как в компьютерную игру..:))   И чисто виртуально, как и предложено было, я стала подсчитывать свои "бабки" -  то есть чистую прибыль от разных сумм, которые вставляла в соответствующее окошечко. Сразу признаюсь, что начала я это нехотя, потому что вкладчик я сейчас вообще никакой: даже пенсию пока ещё не оформила...:)) Но всем вступившим в эти стройные ряды на счет в подарок кладут сразу 20 долларов, и я стала рассчитывать исходя из этой виртуальной суммы, которую, кстати, по прошествию двух недель можно будет просто снять с банковской карточки. Друзья мои, прошу вас не пинать меня и не забрасывать тапками - я ещё НЕ ТАМ и даже карточки банковской у меня нет!:))  Это у меня одна чистая теория из любви к науке...:))

 

 Итак, считаю: 20 $ на депозит на 3 месяца под 30% - получаю 43,94 $, чистый доход 23,94 $. Хм, неплохо! Не вкладывая ни копейки, через три месяца я могу получить почти 44 $ "на шару"! Но... маловато будет на один раз!:)) А если оставить снова 20$ на следующие 3 месяца и забрав только 23,94 и через три месяца всё повторить? А если не забирать ничего, я оставить ещё на три месяца? Тааак... смотрим... ага! - через следующие три месяца, т.е. всего полгода получается уже 94,47, а чистая прибыль 51,47. Хм! Уже немного лучше!.. А если эти подаренные 20 долларов сразу положить на 12 мес. под самый большой процент? Смотрим... ВАУ!!!  Получается, на год под 65% сверхдоходного вклада я смогу получить
8143,99  $!!!  И я смогу их снять? И потратить на одну из своих мечт?!!:)) Но это не вкладывая ни одной копейки!!! Такого на может быть! Хотя... если этих ребят не прихлопнут, то получается, что... Это решение моих проблем? И никуда не нужно рваться на заработки? И я могу...?

    Так! А если я положу к этим 20 долларам своих 50? Ведь, что такое 50 долларов? Сумма не такая уж большая, если что через 3 месяца они вернутся с лихвой... А если... СТОП!!! И тут я ловлю себя на том, что во мне проснулась моя ЖАДНОСТЬ! Что я сама себе похожа на суетящегося мужичонку из мульта "Падал прошлогодний снег": "Маловато! Маловато будет!" :))) И мне становится смешно.:) Я понимаю, что "Остапа понесло!.." Что я играю сейчас просто виртуальными деньгами... Но уже успела сообразить, что во-первых, я ничем не рискую. Во-вторых, даже не вкладывая своих денег и оперируя своим виртуальным доходом, я могу состригать купоны вполне реальными бумажными "мавриками" гривнями/долларами. А это хоть и маленькие суммы, но зато с моей стороны достаточно лишь движением нескольких пальчиков нажать на кнопочки в компе, чтобы, проделав необходимые манипуляции с распределением "денежного потока"  по моему усмотрению и - я могу таким образом иметь дополнительный доход. А если преодолею свои ТРУСОСТЬ и ЛЕНЬ и стану, как некоторые, "умненькой девочкой", то этот доход может стать даже основным... 

   Дааа... Есть над чем подумать. А вы как считаете? Я не очень похожа на идиотку?..:))) 

   

Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments