k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Я снова вернулась домой...

      Осознала вдруг такую простую и очевидную вещь - мы действительно все связаны друг с другом невидимыми нитями и все, что происходило  и происходит в моей жизни, и все люди, с которыми постоянно встречаешься, они как указатели на моем пути к себе самой.На все вопросы, которые появляются в течении жизни всегда дается ответ из Мира. Если быть внимательным и достаточно открытым, если становишься осознанным и честным перед собой, то рано или поздно приходит открытие того факта, что все в нашей жизни совершенно не случайно. Душа совершает поиск того пути, по которому она в конце-концов возвращается к себе домой... Это очень трудно объяснять на самом деле, не хватает слов. Получается что-то очень общее...
     Ну вот я сейчас вдруг поняла все это и стало мне так хорошо, так классно, как будто после долгого путешествия, после странствий и разных приключений  снова вернулась домой. Стало так спокойно и уютно... Сижу в кресле, вяжу носок и испытываю такое счастье от такой простой вещи.
     Это как у Пауло Коэльо в "Алхимике"... Сантьяго искал сокровище в далекой пустыне, а нашел его, когда вернулся домой.
     Каждый-каждый человек находится на своем месте, даже если он сам так не считает. Каждый из
нас выполняет свою задачу как по отношению к себе, так и к другим людям. Даже, когда мы расстаемся с кем-то очень близким и страдаем от потерь, то просто потому, что сначала не осознаем, что это необходимо, что просто пришло время двигаться дальше. И поэтому бессмысленно сопротивляться, нужно "сжечь, чему поклонялся и поклониться тому, что сжег".
    Наш Мир, наша Вселенная действительно состоит из энергии любви. Все есть любовь... Даже
какие-то, на первый взгляд, ужасные вещи... Но если подняться на более высокий уровень восприя-
тия, то все просто и понятно. Мы все действительно как клетки единого организма, каждый на
своем месте и каждый просто выполняет свою работу.
   И в сердце рождается такое огромное чувство любви и благодарности ко всем...
  Помните, "Юнона и Авось" -
  
  Ты меня никогда не увидишь,
  Ты меня никогда не забудешь...

  Ведь и вправду,  жизнь, как быстрая река, мчит нас куда-то, мы спешим, торопимся, что-то делаем-делаем, многое пропускаем и упускаем, а ведь оно ТАКОЕ никогда не вернется, и становится безвозвратно упущенным... Хотя и выполнило свою задачу, но просквозило почти или совсем неосознанным. Потом понимаешь это и становится так щемяще жаль...
  Так  хочется всем пожелать - давайте учиться замечать и ценить эти прекрасные моменты нашей жизни!  Ведь тогда так легко понимать, прощать и любить друг друга, и в каждом видеть Учителя.
И понимать, что все мы "связанные одной целью". А цель эта, чтобы просто быть. Каждому на своем месте. И помнить, что мы все - единое целое.

 P.S. А со своим другом я снова помирилась, чему очень рада.
 
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • "Всё в порядке, это любовь..."

    Ещё одна дорама, вывернувшая мне душу... На этот раз про психов и их врачей-нейропсихотерапевтов. Если бы я умела мне надо было…

  • "Что случилось с секретарём Ким?"

    Совершенно восхитительное кино - сюжет, красивые и талантливые актёры, отличное музыкальное и звуковое сопровождение, идеальная пара, идеальные…

  • Возвращение в Бургундию

    Попался совершенно чудесный французский фильм 2016 года "Возвращение в Бургундию". Кино, которое я очень люблю.:) Умное, качественное,…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments