k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Одна минута



 Знаешь, если бы у меня была хотя бы одна минута. Когда бы ты, стоя рядом, смотрел в мои глаза, а я держала бы твою теплую руку. И все земное на это время могло бы остановиться... Тогда я бы произнесла тебе те самые сокровенные слова, которые так давно ношу в своем маленьком и хрупком сердце. 
   Нет, нет я знаю для многих они банальны, но ведь не зря говорят, что все гениальное просто! Просто как шум водопада, порыв ветра, шелест осенней листвы под ногами, городской гам и многое другое. Без этого ведь мы не можем представить своей жизни, потому что в этом и есть наша жизнь. И слеп тот, кто это гонит от себя, и счастлив тот, кто умеет наслаждаться этим. 
   Так вот, тогда шепотом, тихо-тихо я скажу тебе, что люблю...

ЛЮБЛЮ закаты и рассветы которые ты даришь мне, ведь без тебя они были бы мне безразличны. 
ЛЮБЛЮ твои глаза, в которых сейчас вижу себя, и мне кажется, что мое отражение в них является продолжением тебя, и          без него ты уже неполноценный человек, ровно так же как и я. 
ЛЮБЛЮ твоих шумных друзей, когда вы вместе смотрите футбол. 
ЛЮБЛЮ все твои недостатки, потому что за ними скрывается целый клад твоих достоинств. 
ЛЮБЛЮ дождь, потому что в такие дни тебе лень куда-то идти и ты предпочитаешь лежать в кровати и угнетать меня своими просьбами. 
ЛЮБЛЮ, когда громко лает наша собака и ты начинаешь на нее сердиться,в такие моменты ты выглядишь очень забавно. 
ЛЮБЛЮ, когда с утра ты встаешь не стой ноги и все начинает идти наперекосяк, ты ничего не успеваешь и становишься растерянным. 
   И, наконец, просто ЛЮБЛЮ, за то, что этот мир подарил мне тебя. Ведь теперь мой мир это и есть ты. 

       Нашла здесь - http://loveyou.nsknet.ru/pritcha-2

Tags: любовь и отношения
Subscribe

  • По улице моей который год...

    Как удивительно с каждым разом в этом гениальном стихотворении находить всё новые и новые тайные смыслы... Как будто обживаешься потихоньку в…

  • Лето, ах, лето...

    На этой улице в этот вечерний час вновь пробуждались иллюзии, увядшая любовь расцветала опять, и всходы надежд зеленели под благодатным ливнем лжи…

  • Всё течёт, всё меняется...

    За ночь у меня во дворе расцвёл подснежник... Ещё вчера его не было, глядела во все глаза, искала то место, где в прошлом году росли несколько…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments